Счастливая жизнь

Счастливая жизнь

Юноша с девушкой пришли к мудрецу
за разъяснениями: что такое хорошая жизнь?
Но оказавшись перед мудрецом,
они вдруг заспорили друг с другом и поругались.
Мудрец рассердился и выгнал их. 
Но юноша сразу вернулся к мудрецу,
А девушка вернулась в город и вскоре
нашла себе хорошего мужа.
Все были счастливы: юноша, мудрец, девушка и её муж.
Вот это и есть счастливая жизнь!
     ;))


Рецензии