Где то между

Зависаем порою между
" весело - скучно",
Между " можно- нельзя",
" Неудобно- сподручно"
На вопрос  " да иль нет?!"
Не даётся инструкций.
Так же верный ответ
В нашей "книге "отсутствует.
Хоть подсказку мы ждём,
Все же чувствуем сердцем
И грозу переждем,
Иль заправим все перцем.
На  " люблю- не люблю"
Делай больше акцент
Выбор пал на любовь ?-
Вот он жизни момент....


Рецензии