Я тебя чувствую...

Я тебя чувствую...
Везде и всюду чувствую...
В воздухе...
Он пропитан моими эмоциями, он накалён.
В мыслях...
Они кружат твой образ, меня разбалтывает как на карусели.
Очень кружится голова и болит, болит каждый вечер, особенно перед сном.
И мне не уснуть, в который раз не уснуть.
Чувствую тебя под кожей, ты уже там внутри,
весь и целиком, врос корнями и пустил по венам свою кровь.
Я уже не я, потому что твоя...
Сердцем...
Оно стучит и сбивает ритм, при виде сообщения от тебя.
Оно скачет от восторга, когда ты появляешься.
Хотя ты и так рядом, и много и часто.
Но моё сердце всегда радо тебе.
А душа она болит, переживает, рвётся и мечется.
Летает к тебе по ночам, пока я сплю.
Она чувствует всего тебя, твоё настроение,
твоё состояние и особенно, она чувствует твоё отношение ко мне.
Я тебя чувствую...
А ты меня?

18.08.2021
Avtor: Taiota Higasi;


Рецензии