Молчание...

Страсть, зависть, ревность...
ЭТО БОЛЬ!
И нам порой, совсем это не чуждо.
Но есть на фоне этого...
ЛЮБОВЬ.
Она как дар небес...
Хоть безрассудна.

Давай с тобой мы просто помолчим...
Ни день, ни два, а для начала вечность.
И каждый скинет груз своих обид,
И осознает, что он безупречен.
Молчание нам даст понять,
Всю значимость своих словочетаний.
В молчании мы вспомним всё,
Что мы друг другу так и не сказали.
Ты будешь там, я буду здесь...
Но все же временами мы протянем руку...
Ведь мне пространство душ преодолеть,
Получится лишь годами разлуки.

P.S. Любовь - это комедия абсурда.
Это трагедия личности. К чёрту, любовь!
Avtor: T.H.


Рецензии
да но предать любовь значит метаться по жизни

Артем Марковский   18.08.2021 15:11     Заявить о нарушении
Я не предавала, предавали меня..)

Елена Кузнецова 40   27.08.2021 13:58   Заявить о нарушении