Моя душа...

Моя душа летит к твоей душе...
Она зависла между городами.
И разум часто не в себе,
И мысли как в дурмане.
Ночами - в пламени... Во сне...
А днем - житейскими делами.
Моя душа летит к твоей душе...
Ей наплевать, на расстоянье.

Автор:Т.Н.


Рецензии