И продолжается...

...
И продолжается игра света и тени,
Мотивация, чтоб не плесневеть от лени.
Коли "жаба душит" амбициозно - неуёмная,
То ношу "по плечу нести, которая подъёмная.
Учитывая взаимодействие и все "за и против",
И присутствие "молчаливого свидетеля"-напротив.
Лукавым, фальшивым обманом себя утешая,
Внутреннюю правду, "сладкой ложью замещая".
Ну, а логика, это не спор и сравнение,
А причинно-следственное уравнение.
...
 ... Да...(Нам показывают,)
Показывается постоянно, никуда не исчезает,
Только, "до поры ,до времени", он не замечает.
Если в другую сторону направлено внимание,
То,"свой смысл" узрел" и субъективное понимание.
 .....


Рецензии