Внутренний ребенок

Берегите того маленького ребенка внутри себя
Который умеет смело и с размахом мечтать
Радоваться солнцу и жить всех вокруг любя
Петь громко-громко и весело танцевать
 
Для которого нет ничего невозможного
Который с открытым ртом познает этот мир
Ему научиться летать, как птица совсем не сложно
А облака всегда похожи на сахарную вату или зефир.
 
Который любит бегать босиком по траве
И звонко смеяться, потому что она щекочет ноги
У которого только добрые и светлые мысли в голове
А к его мечтам ведут все на свете дороги!


Рецензии