Тише, люди...

Тише люди, услышьте!
Шёпот тех, кого Вы не слышали.
Тех, кого Вы просто игнорили,
Тех, кого Вы так нагло пользовали.
Только с годами понимаешь,
Что бумеранг последствий
Больно ранит!
Т.Н.


Рецензии