***

Я делаю вид, что верю в чудо,
Что в мире существуют сказки.
Как дети верят в то, что плюшевые игрушки ложатся спать, и закрывают глазки.
Почему я верю в то, чего быть не может?
Почему я не даю своему сердцу влюбиться?
Почему душа кричит и просит остановиться?


Рецензии