Счастье

Как ни крути, а счастье ведь в простом
В объятьях, взгляде и в прикосновенье
Для уходящего - в словах "постой"
Для жизнелюбца счастье в пробужденье
 
Для тех, кто на перроне - в поездах
Для летчиков - в спокойном, чистом небе
Для почтальона - в верных адресах
А для голодного - в насущном хлебе
 
Как ни крути, а счастье есть везде
Оно в горячем кофе на рассвете
В далекой и сверкающей звезде
Оно есть в нежном полевом букете
 
Оно в семье, в друзьях, любимых и родных
И в детском смехе, и в прыжках по лужам
Во всех вещах привычных и простых
Таких простых, но очень-очень нужных
 
Как ни крути, а счастье вокруг нас
В улыбке близких, в радуге, в закате
В надежде и в поддержке в трудный час
Оно в пьянящем, тонком аромате
 
Как ни крути, а счастье в мелочах
Во всем, что окружает нас с тобою
В лазури неба, в солнечных лучах
Во всем, к чему мы прикасаемся с любовью!


Рецензии