Моему ангелу

Я долго блуждала в межзвездных пространствах.
Летала над гранью бытия и вслушивалась в пение звезд.
И однажды я услышала тихий зов.
То был голос таинственный, и как в океане безбрежном, в нем растворилась я.
Он звал меня в дальние дали, он ласковым зовом манил.
Куда лететь я не знала, но грезы дорогу указали, и я доверилась судьбе.
И вот я увидела ЕГО глаза.
В них застыла такая глубина и мудрость, и сила.
Но было там нечто большее, то чего постичь, не сразу дано.
Оно не для юных умов и не для простых извилин.
Там было одиночество, и ЕГО одиночество стало моим пророчеством.
ЕГО взгляд обжигает мое сознание.
ЕГО разум завораживает меня.
И душа поет небесным голосом.
Я глубоко поражена – в самое сердце!
И мне не скрыться, и мне не сбежать, и не хочется!

Автор:Т.Н.


Рецензии