***

Кто ты, если не печаль?
Ты та кто в душе вызывает смятение.
Когда тебя нет и ты пропадаешь из виду,
Это приносит мне облегчение.
А кто я? И как меня зовут?
Как долго я иду? И как долог мой путь?
Кто я есть без тебя? И по какой дороге мне шагнуть?
Дай мне руку, моя печаль..
Покажи мне верный путь.


Рецензии