Маятник

Качает маятник...
Обиды прошлого...
И боль впивается под кожу...
Я зубы стивнув, на бегу
Пытаюсь все успеть.
Я так боюсь пойти ко дну,
Из памяти стерев
Все мысли о тебе...
Я знал, что все так кончится...
Ты говорила сотни раз,
Кричала, плакала...
А я не слышал этих фраз...
Теперь сижу в пустой квартире,
И дым - мой воздух...
Я убиваю никотином
Свои лёгкие...
Пытаюсь снова все понять,
Но не могу...
Она ушла, но почему?

Автор:Т.Н.


Рецензии