Исповедь

Она убивала себя никотином
И одиночеством...
Бессонницей и самоедством...
Все это не прибавляло ей красоты,
Возраст брал свое.
Здоровье хромало, разум порой затмевало безумие.
А изредка по ночам, когда в доме наступала долгожданная тишина,
она выпускала своих демонов.
Чтобы они не разорвали её изнутри.
Дрожа всем телом и не единожды...
И в кульминации всего, горько рыдая в подушку она стихала.
Сон нежно уносил её в страну грёз...
Ненадолго продлевая эфимерное счастье.
А утром для неё, все начиналось по новой...
Заботливая мама, хорошая хозяйка...
Дерзкая мадам, модная леди...
Воспитанная дочь, старшая сестра...
Нескончаемый день сурка...
Но если б кто-нибудь внимательно,
заглянул ей в глаза, то он увидел бы озорные огоньки
И пляшущих чертей перед костром...
Avtor: Taiota Higasi


Рецензии