Рисунок

Посмотри, какой рисунок я нарисовала
Здесь трава, а здесь наш дом стоит
Тут я нас с тобой подрисовала
В доме теплый свет всегда горит
Тут деревья и в тени качели
Здесь тропинки и цветы цветут
По утрам звучат с деревьев трели
Птицы про любовь всегда поют
А вон там смотри, какая горка
Дети там катаются весь день
Скажешь я смешная фантазерка
Я люблю мечтать и мне не лень
Тут я нарисую круглый пруд
Два прекрасных лебедя на глади
Золотые рыбки в нем живут
А вокруг плакучей ивы пряди
Возле пруда я скамейку нарисую
Бабушку и дедушку там посажу
Пусть любуются, как лебеди танцуют
На скамейку книгу со стихами положу
Пусть сидят в обнимку, созерцают
Как цветут кувшинки на пруду
Дедушка пусть вслух стихи читает
Пока небо не покажет первую звезду
А вон там смотри вишневый сад
В белоснежном цвете пышном
Слышишь этот сладкий аромат
Пчелы, как жужжат, здесь тоже слышно
А теперь вернемся снова к дому
На пороге пес большой сидит
К дому он не даст пройти чужому
Наш с тобой покой он сторожит
А внутри стоит огромный стол
И за ним полным-полно гостей
Каждый без причины к нам зашел
Стол вмещает всех наших друзей
Ну что скажешь про мою картину?
Можно что-нибудь еще нарисовать
Только не живи наполовину
Никогда не прекращай мечтать!!!


Рецензии