Будет лететь листва...

Будет лететь листва.
Грустью пойдут дожди.
Канут в моря слова
Летней, святой любви.

Ветер остудит взгляд,
«Да» превращая в «нет».
Будет пылать закат
Сонмом осенних бед.

Ночь перевесит день.
Радость уйдет в печаль.
Жизнь превратится в тень…
Боже, как лето жаль!


Рецензии