Источник

Источник сил моей души
Животворящий родничок
Как жить мне дальше, подскажи
Чтоб все что надо сделать в срок

Я пред тобой как карта боя
Ведь бой идет в любом из нас
Идти в атаку лишь с тобою
Моя надежда и мой спас

Будто я кремень болтают
И правдой искрой жгу я ложь
Меня другого ведь не знают
Когда я на слизня похож!

И кажется, что не живу
И смерть повсюду кажется
Тогда я лишь тебя зову
"Мой ангел, помоги мне справиться"

Не заключу я мира сепаратного
Со своей судьбой
Есть лишь "вперёд" и нет "обратно"
Но лишь с одной тобой.


Рецензии