Молчит мой телефон...

Молчит мой телефон...
В нем нет ни звука...
И в горле стоит ком,
Опять с тобой разлука...
Меня попутал черт,
Дурак я был...
Но время пролетит
И смоет грусть обид.
Сегодня ты звонила,
Я не ответил...
Гнетет меня тоска,
Но в этот хмурый вечер...
Скажу тебе слова,
Тогда Я не ответил...
Ты лучшею была...
Когда тебя Я встретил...
По-моему была весна
И в тот же вечер,
Я понял... Я попал...
Залип в твои глаза...
Теперь сижу один
Глотаю горький дым...
Ты больше не вернёшься
Я это знаю...
Будь счастлива, малышка
Я очень по тебе скучаю!
Автор:Т.Н.


Рецензии