Уже к тебе я лечу... Дао и Галина

                ***  На  стих  Дао  Регул
                Я  подарю  тебе  небо
                =======================

        На  этот  стих  уже  3-ий  вариант  моего  ответа.
            ----------------------------------------

* Я  и  во  сне  слышу,  Милый,  твой  голос.
  Сладкой  симфонией  звучит он  во  мне;
  Припаду   к  плечу, как  пшеничный   колос.
  И  весь  трепет чувств   своих   отдам  тебе ...

* Всей  Душою  к  тебе  тянусь,  Светоч   мой,
  Своей   светлой  Душой  обаял  меня;
  Я  Душа  и  боль  твоя ... Но  лишь   с  тобой.
  Благодарна  за  то,  что со  мной  всегда ...

* Ты  мне  весь мир  подарил ...  Знаю это.
  Гармония  полного  Счастья  у  нас;
  На  Счастье   ведь  не  наложено Вето.
  И  будет  у  нас  свой  ещё  Звёздный  час.

* Я  жду  тебя   клеточкой  своей каждой.
  Приди ...  Я   залечу   твои   все  раны;
  Мой    Ангел,  Любимый  и   Ненаглядный.
  Верю,  что  ты  точно  --  мне  Богом   данный ...

* Милый,  знаю,   как   любишь  очень сильно.
  Жду, чтобы  показать  всю Любовь  свою;
  Хочешь,  к  тебе  с  ней  прилечу  на  крыльях:
  Жди!  И  встречай!  Уже  к  тебе  я  ЛЕЧУ!!!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.







 


Рецензии