Если ты меня принимаешь

Если ты меня принимаешь, принимай всю без исключения
Сонную, ворчливую, веселую, с улыбкой, капризную или в слезах
Со мной может быть скучно или найдешь на пятую точку приключения
Жить без проблем, без меня или наоборот на твоих весах
Я не обещаю, что буду любить тебя бесконечно до самого гроба
Что буду печь пироги и после работы встречать вечерами
Я вовсе не золото на мне нет 985 пробы
Но если мы не попробуем просто любить, то будем глупцами
Меня не нужно носить на руках и осыпать лепестками роз
Я переживу, если не услышу под окном серенады звуки
Лучшее проявление любви - укутать меня в шарф в сильный мороз
И горячим дыханием отогреть мои замерзшие, холодные руки
Завернувшись в объятия друг друга, вечерами смотреть кино
А по утрам заваривать свежий, ароматный чай или кофе
Я конечно же не солидный джекпот, сорванный в казино
Но я буду рядом, даже если на землю обрушится катастрофа!


Рецензии