Любовь

После бурного секса с тобою
Мы готовились вместе к отбою.
Позвонили друзья мне внезапно.
Я пошёл, дорогая, до завтра!

Спи спокойно, моя дорогая.
Я с друзьями пойду погуляю.
Не ругайся, не будь так ворчлива.
Мы лишь выпьем по кружечке пива.

Мы лежали с тобою раздеты.
Но я быстро обулся, оделся.
Я с собою возьму сигареты.
Не скучай, скоро буду, принцесса.

Спи спокойно, моя дорогая.
Я с друзьями пойду погуляю.
Не ругайся, не будь так ворчлива.
Мы лишь выпьем по кружечке пива.

Поцелую тебя на прощанье.
И я не изменю, обещаю.
Промолчала ты и отвернулась.
Но я знаю, что ты улыбнулась.

Спи спокойно, моя дорогая.
Я с друзьями пойду погуляю.
Не ругайся, не будь так ворчлива.
Мы лишь выпьем по кружечке пива.


Рецензии