Счастье шло, да не вышло

Чуть-чуть короче каждый новый день,
Но удлинились вечер, ночь и думы.
И, словно с прошлого сдвигая тень,
Звучат в душе недремлющие струны.
И вновь перед глазами личный путь:
Ухабы жизни, тумаки тем паче...
Ах, юность, юность, подверни бы чуть
И жизнь пошла возможно бы иначе.

Пр: Налетели дожди, налетели.
Пролетели деньки, пролетели.
Разговелась калина без смысла,-
Счастье шло, счастье шло, да не вышло.

И жалит вновь настойчиво так грудь,
Когда уносит птиц холодным ветром.
Ну, что ты, осень, жмёшь? Ослабь чуть-чуть,
Не торопи хотя бы бабье лето.
Дай посидеть у твоего костра -
Ещё не догорели всё желанья.
А вдруг да позовёт меня с утра
Любовь, как было летом, на свиданье.


Рецензии
Какие чудесные у Вас песни!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   20.08.2021 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за отзыв!

Юрий Старцев Лобанов   21.08.2021 08:56   Заявить о нарушении