берёза плачет

берёза плачет
дождь прошёл
с листочков капельки стекают
а милый к ней так не пришёл
что плохо ей сей час не знает

а раньше крепко обнимал и целовал её губами
руками гладил и ласкал
теперь же он сидит с друзьями

сидит в тюрьме за то что он
вообще и близко то не делал
берёза ждёт его давно
и плачет уходящим летом.


Рецензии