Я стучусь в закрытые двери

Я стучусь в закрытые двери
Ни одну еще не открыли
Лишь лицу они только верят
А у меня за спиною крылья
И внутри есть огонь-пламя
Хоть снаружи не очевидно
Что в телесном скрывается храме
И не всем его сразу видно
Только им подавай обличье
Что под ним никому нет дела
Незаметным быть не прилично
Демонстрируй не душу, а тело
Я как-будто бы невидимка
Оболочка - прозрачный воздух
Им нужна цветная картинка
Но таким меня бог создал
Я обычный безликий снаружи
А внутри тончайший эфир
Это только лишь тот обнаружит
Кому нужен внутренний мир


Рецензии