я расторгаю все контракты

я расторгаю все контракты
 и увожу в небытиE
 пустые небыли и факты
те, что мешали вечно мне.
я аннулирую все мысли,
что приходили в ночь ко мне,
 в которых висли коромыслом
 обиды несуразные.
 я разрываю обещанья,
 которые ты мне давал.
 и я не плачу на прощанье,
 и не срываю покрывал.
 живу я просто, без утайки,
 я все, что хочешь, расскажу,
 я не ворчунья, не зазнайка,
 не злая я , я докажу.


Рецензии