Друзьям. Шутка

Вот такая я зараза –
Не пишу я по приказу.
И совсем не для показа –
Для себя пишу,
Этим и грешу.
Ну, и для друзей немного,
Ведь без дружбы 
Жизнь убога,
Дружбы не бывает много.
Выпросила я у бога
Мировых друзей,
Хоть сейчас в музей!
Я друзьям сердечно рада,
Для меня они награда,
Для души моей отрада.
С ними жизнь милей!


Рецензии