Может быть

Может быть мы в разных вселенных
Поэтому мы не можем встретиться
Или ты живешь на такой планете
Которая быстрее моей вертится
Или обитаешь на другом континенте
И между нами бушующее море
Возможно ты просто в другой стране
И нас разделяют границ заборы
Или я в Москве, а ты в Хабаровске
И ни один самолет до меня не летит
Или ты на другом конце моего города
А он погряз в пробках и мертво стоит
А что, если ты в ближайшем районе
Но у автобусов нет такого маршрута
Или проживаешь на соседней улице
Но наши часы не совпадают минута в минуту
Всё проще! Ты живешь в моем доме
Но наши пути пока не пересекаются
Потому что кто-то на небе решил: рано
Пусть еще повзрослеют и нагуляются!


Рецензии