Вспомни

Вспомни градусы, злую ртуть
и промозглую зыбь пальто
и руки не прижать ко рту
и бензин - золотой каток

подозрительность мелких луж
задубелой трубы мундштук
горы памяти - это куш?
Ты припомни ещё манту...


Рецензии