Дочке на день рождения

Ты мой веснушчатый курносик
Мое сокровище, мой свет
Голубоглазка и мой котик
Тебе сегодня 10 лет
 
Ты нежное мое создание
В груди с огромным сердцем
Любить весь мир твое призванье
Пусть дольше длится детство
 
Ты любознательна, скромна
Отзывчива, чувствительна
Изящна, ласкова, юна
Красива ослепительно

Верь в чудеса, всегда мечтай
Иди с удачей в ногу
Смелей вперед, не унывай
Сомненья прочь, тревогу
 
Я поддержу тебя всегда
С тобою буду рядом
Неси любовь через года
Будь счастлива и рада
 
Пусть солнце светит для тебя
И волшебство случается
Легко невзгоды обходя
Всё в жизни получается

Добрей тебя на свете нет
Похожа ты на ангелочка
Ты излучаешь чистый свет
Ты лучшая на свете дочка!


Рецензии