Я готова идти на взлет

Я готова идти на взлет
Я беру направление вверх
Пусть сейчас на душе не мед
Но не буду я брать грех
И жалеть себя и грустить
И сидеть совершенно без дела
Если есть о чем, нужно просить
Так просить, чтобы сердце горело
И желать исполнения мечты
Верить, верить в неё без сомнений
Не бояться упасть с высоты
Нет побед без простых поражений
Участь слабых сдавать назад
А для сильных только вперед
В этой партии шах и мат
Я готова идти на взлет!


Рецензии