конец

растекается мирно мирро

навевает молитва свет
 смирно тихо и откровенно
 опускается неба свод
наползает темная туча
 все боятся конца концов
 многим страшно и
мне не спится
 не дождемся твоих волхвов
 загорается дань по лесу
 все бегут и взрывается ночь
в тишине мягких ложных кресел
все терзают
 печалят народ
 все безумно
              и безымянно
 полыхает в сердцах тоска
 все незыблемое очень странно
 и чудес не скудеет река



НЕБО-нет Бога.
НЕБЕСА- нет беса


Рецензии