Весна

Когда весна в окно стучится
И сердце бьется в унисон
Еще немного и любовь случится
Похожая на сладкий сон
Она ворвется свежим ветром
Растреплет локоны волос
Наполнит мир небесным светом
Осыплет лепестками роз
Она закружит в вихре страсти
И ночи будут все без сна
У чувства пылкости во власти
В душе забрезжится весна


Рецензии