Не приезжай

А знаешь, не приезжай, не надо
Я тебя уже перестала ждать
Не для того я прошла семь кругов ада
Чтобы заново всё начать
Меня разбивало холодными штормами
На тысячу мелких осколков
Я их собирала долго, годами
И еще не закончила толком
А ты вновь решил появиться
На выжженный сад победителем ступить
Где серый пепел везде кружиться
Всё, что сгорело, нельзя воскресить
Не надо тревожить мою больную душу
Ведь рана свежа и еще кровоточит
И я твой покой никогда не нарушу
Давно поставила множество точек!


Рецензии