Я себя растеряла

Я в прозрачных, тягучих буднях себя растеряла
И чувства свои расплескала весенней рекой
Наверное, слишком многим в жизни я доверяла
И позволяла касаться не сердцем, а только рукой

Сама же дарила любовь, раскрывая себя откровенно
Кидая все звезды свои, но не к тем ногам
Укутав всех нежностью щедро и вдохновенно
Взамен получала меньше, как минимум пополам
Теперь во мне много пустого, зияющего пространства

Оно, как большая, сквозная дыра в районе груди
Лишь в этом я знаю сейчас завидное постоянство
Но всё же его залатать и заполнить не повредит
 
Так где же найти того, кто смог бы это исполнить
Ни сразу конечно, а пусть какое-то время спустя
Одну мне простую бы истину в жизни запомнить
Всецело никогда никому отдаваться душою нельзя


Рецензии