Ты далеко

Ты далеко, а кажется, что рядом,
Я чувствую дыхание твоё,
Восточных песен сладкая отрада
Моё определяет бытиё.
Хочу тебя обнять, щекой прижавшись
К твоей колюче-ласковой щеке...
И знать – вот мой мужчина настоящий,
Со мною рядом даже вдалеке.
Он не предаст и не поранит душу,
Останется несбыточной мечтой.
Но с Богом я общенья не нарушу,
И в этой связке будешь ты со мной.
Что может быть прекраснее влеченья
Любовью Наделяющего нас?
Сотрём свои нелепые сомненья,
Оценим то, что есть у нас сейчас.


Рецензии