Я выдохлась

Мне кажется я выдохлась, иссохла, опустела
Где-то на полпути слишком сильно устала
Осталась лишь оболочка, бренное тело
Словно моя душа давно от тела отстала
 
Застряла где-то в черных обидах, в печали и боли
Увязла там, как в густой трясине болотной
Руки сложены, не выбраться ей на волю
Раздавлена грузом тоски, гнетущей и безысходной

Солнце во мне потухло, холодно со мной рядом
Счастье дарить разучилась, любви во мне больше нет
Всё что было когда-то раем, теперь обернулось адом
Погас мой природный, вверенный богом свет.


Рецензии