Девочка-приключение

Твоя лучезарная улыбка меня обезоружила
Дурачишься и веселишься, словно ребенок
Весь мой идеальный сценарий вдребезги разрушила
А я его, между прочим, строил почти с пеленок

Вся моя жизнь была разложена по полкам, по порядку
Галстук, рубашки в крахмале, костюм отутюжен
Всё всегда на своих местах, по утрам зарядка
Прием пищи четко в одно время: завтрак, обед и ужин
 
Ты ворвалась в мою налаженную систему ураганом
Голову вскружила, перевернула всё вверх дном
Ударила картечью по моим продуманным планам
Появилась внезапно, как среди ясного неба гром
 
Я начал с удовольствием носить джинсы и толстовку
Смеясь в полный голос, с тобой есть ночью
Вместо начищенных до блеска ботинок - кроссовки
Я на твой идеальный хаос подсел очень прочно
 
Ты девочка-тайфун, девочка-вихрь, девочка-приключение
Тебе мои рубашки, даже мятые к лицу
Мое выверенное существование уже не имеет значения
За это безумное столкновение низкий поклон творцу!


Рецензии