Увези меня

Увези меня из шумного, беспокойного города
Далеко, где нет никого, в маленький уютный дом
Увези просто так, без какого-либо на то повода
Где на тысячи километров пьянящая свобода кругом
Где в доме горят свечи вместо электрического света
И есть мягкое, глубокое кресло и теплый плед
И немного потертая старая книга вместо интернета
Увези меня туда на много счастливых лет!


Рецензии