Осторожно! Песня - это формулы самовнушения!

Учеными замечено, что слова и музыка песен
в силу их повторения, ритма, эмоциональной окраски
обладают магическими свойствами
быстро записывать в подсознание смысл слов
с усиленным действием энергии музыки,
улучшая или разрушая вас
в зависимости от вашего выбора.
Песни - это формулы самовнушения!
Поэтому очень осторожно выбирайте
песни для напева!

Негативные, агрессивные песни
очень разрушают вам психику и здоровье!
Выбирайте позитивные,
которые помогут выжить в трудностях и развиваться!
Благодаря им подсознание найдет
вам дополнительные внутренние ресурсы.

Я сочиняю только полезные,
развивающие, оздоравливающие и
позитивные песни.
Потом буду выкладывать видео
с этими авторскими песнями
в моем исполнении,
чтобы усилить магическое, позитивное влияние!
Хочу гуманности в мире!

P. S. 18 августа 2021 года, волшебные 10-е лунные сутки.


Рецензии