Тебя нет

Кричу любимая,тебя нет,
всегда молчание в ответ.
Напишу СМС, ты прочтёшь,
похохочешь, его и сотрёшь.
Может после наберёшь,
если номер мой найдёшь.
Знаю есть минуты твои,
время для нашей любви.
Всё остальное в пыли,
лишь глупые мысли мои.

.  2021


Рецензии