Спектакль

Наша любовь – спектакль трагикомедия
С бездарными актером и актрисой
Худшая постановка столетия
Опущен занавес, закрыты кулисы
Этот спектакль больше не увидит свет
Мы то плачем смеясь, то смеемся плача
Не продан на него ни один билет
Это провал, это фиаско и неудача
Софиты погашены, зал совершенно пуст
Мы, как тени, относительно друг друга
Потоком грязь льется из наших уст
А лучше бы не было слышно ни звука
Мы всё еще для чего-то стоим на сцене
И продолжаем играть жалкие роли
Этот опыт для нас конечно бесценен
С послевкусием душевной боли
Давай разойдемся по своим делам
И может сыграем в других спектаклях
Перестанем ходить друг у друга по головам
И сражаться на острых словесных саблях
Уже пора закончить представление
Снять маски, костюмы и смыть грим
Давай оставим всё без капли сожаления
Сценарий изначально был плохим!


Рецензии