Доченька моя

                ДОЧЕНЬКА МОЯ
Молодость была и любовь пришла.
Первая жена дочку родила.
Времечко прошло, и любовь ушла.
Разошлись пути, нам не по пути.

Припев: Доченька моя, доченька моя
                Знаю, что ты есть, есть у меня.
                Доченька моя, доченька моя,
                Хочется увидеть мне тебя.

Повстречал любовь и женился вновь.
Новая жена сына родила.
Через восемь лет сын родился вновь.
 вчетвером живём в городе родном.
Припев:

Жизнь шла чередом, дети подросли.
Из дома ушли, семьи завели.
В дом пришла беда, умерла жена.
Стал я жить один словно господин.
Припев:

Бог послал любовь, заиграла кровь.
Так пришла ко мне третья любовь
Снова я влюблен, это ведь не сон.
Вместе мы живем, счастьем полон дом

Припев:

18.08.2021 г.


Рецензии