Главная работа

Единожды поверив чужакам,
На Родине живём, как на чужбине
И не понятно тёртым дуракам -
Не только кровь от веры этой стынет
В нас память обнуляется до дыр
И главное заносится песками
Любовь, вчера огромная, как мир,
Взята за горло хитрыми тисками
И в ход идут такие жернова,
Что время еле сдерживает рвоту
Картина запредельно не нова,
Где чёрный цвет без мер имеет льготу...
Случилось так, то происки судьбы -
Кричат умы, теряя силу власти
Для остального, видимо, слабы
Сыны надежд, разбитые на части

Течёт река, стоят по берегам
Свидетели недолгого полёта
Дожди. как слёзы, падают к ногам
Теперь в душе вся главная работа...


Рецензии
"Теперь в душе вся главная работа..."
Да! поле необьятное, работы хватит всем.

С важением, Александр.

Александр Дикий   03.11.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.