Бронтозавр

В парк огромных динозавров
Вместе с мамой я пришла.
Подошла я к бронтозавру
И спросила: «Как дела?»

Ничего он не ответил,
Покачал лишь головой.
Рядом мальчик вдруг заметил:
«Посмотрите, он - живой!»

Бронтозавр был настоящий,
Больше дома моего!
Только жаль, не говорящий:
Не сказал мне ничего.

Он стоял, застыв на месте,
И не думал нападать.
Надо «сфоткаться» с ним вместе
И подружкам отослать.

Удивятся все подруги,
Что стою я с ним одна!
Но, подумав, скажут: «С другом
Селфи сделала она».


Рецензии
Хоть большой, но безобидный. Вполне сойдёт за друга)))
Приятных впечатлений!

Елена Толстенко   19.08.2021 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   23.08.2021 12:55   Заявить о нарушении