Как хочется жить...

Как хорошо, что хочется жить,
И сидя у окна, гонять чаи с собою,
А после по тропе, по солнечной бродить
И слушать, слушать мир над головою.

Как благостно вокруг струится свет.
Он радостью мне сердце наполняет,
И хочется на облако взлететь,
И крылья за спиной опять расправить...

Устали мы молчать -понятное желание....
Нам есть кого жалеть и есть кого любить...
И ощущать себя в других  воспоминаниях.
Пока живем, добро обязаны
дарить...

Какие сохраним мы имена и лица,
Нам важно до сих пор, а может быт,
и нет...
Как жаль, тому, что ждём- не удалось случиться.
Быть может, не совпал со счастьем
этот век....


Рецензии