Мир сошёл с ума

Мир явно сошёл с ума,
Отказали в пути тормоза.
Как поезд сошёл он с рельс,
У людей хронический стресс.

Насаждают диктатурный режим.
От иллюзий свободы бежим.
Пусть исчезнет с Земли мракобес,
И придёт к нам помощь с Небес!

2021.


Рецензии