Пока все спят

на "Жизнь считалкой научит игриво..."- ББЗВ

Твой смех...да и рифмы души - обалденны!
Всегда возвращают меня в юный май.
Украсть бы тебя и на крае вселенной
Построить вдвоём изумительный рай!

Нет слов! Как читаю, все строчки мне милы!
Глаза закрываю и снова лечу
В те дни, где ещё ты немножко любила,
Рассудком борясь с ненасытным "хочу".

Туда, где мечтания все исполнимы!
Где телу желанны и нега, и стыд...
И мне непонятно - какие причины,
Что больше в груди твоей страсть не горит.

Неужто нашёлся кто более сладкий?
И как с этим быстро смирилась душа?
Откуда надрыв? Вот - загадок загадка!
Видать, что шептунья была хороша...

А я не читаю совсем на заборе.
Со сплетней обида легка на подъём.
Ты - просто молчишь...Мы с тобою не в ссоре.
Но классно же было недавно вдвоём!

Я выжду момент, а, когда сядет солнце,
Повешу над домом удачи звезду,
И тихо, как вор, перелезу оконце,
Тебя, пока спят все, в свой рай украду!


Рецензии