Наша ночь теперь стала-кармой, ,,

Всё давно решено
Между нами
Мы разделим жизнь
На двоих.
Каждый день я сейчас
Заклинаю
Чистым сердцем
Читая псалмы.
Ты во мне
Пробудила сознание
И Душа вдруг
Воскресла
В огне.
Наша ночь,
Теперь стала
Кармой,
Воплотившаяся
Из вне.
Мои демоны
Знают всю
Правду,
И вершат
Сакральный кураж.
Воплотившись в нас
Изначально,
Чтоб мы жили
Здесь и сейчас,,,


Рецензии