Закат

На улице закат и фонари сверкают,
Я смотрю на тебя, с улыбкой вспоминаю,
Нашу первую встречу, первый поцелуй,
Прогулку по озеру летнему.

Ещё со школьной скамьи я влюбился в тебя,
Но в чувствах своих боялся признаться,
Я как только мог с тобой говорил,
Боролся с тревогой.

Чем дольше молчал, тебя узнавал,
Тем больше влюблялся.
Ну вот нашёл силы, стихи написал,
И в чувствах признался.

Теперь мы с тобою любим друг друга,
И не хотим расставаться.


Рецензии