Я так жила...

Я так жила. Я принимала
Друзей – друзьями, родных – родней.
Пока любила и страдала,
Пока была в ладу с собой.

Но все же верить перестала,
Познав о стороне иной.
Смешны иллюзии порой.
Не потому ль другою стала?

Так жизнь меняет облик свой:
То лик завистливой подруги,
В предательстве ничтожном, друга,

То станет злобною сестрой.
Несовершенство я не принимаю,
Но невозможного отныне не желаю.

17.08.2021г.


Рецензии